スマートフォンサイトのご案内
スマートフォンサイトのご案内

iPhoneやAndroid端末に適した「スマートフォンサイト」をご用意しております。
スマートフォンで下記のURLを入力、またはQRコードを読み込んでアクセスしてください。

https://www.atarundesu.com/
https://www.atarundesu.com/のQRコード

個人情報保護方針

当社は、個人情報保護の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)やその関連法令等を遵守するとともに、それらの制定・改定にも注意を払い、個人情報を適正かつ安全に管理致します。
当社は、適正な取扱いが行われるよう個人情報の取扱いについて従業者への教育・指導を行います。
なお、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応致します。

1.定義

「個人情報」とは、ご利用者の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号、メールアドレス、暗証番号、金融機関口座番号等の情報のうち、1つまたは複数の組み合わせにより特定のご利用者を識別出来る情報をいいます。

2.個人情報の利用目的

取得した個人情報を、オートレースにおけるインターネット投票の事務及びこれに付帯・関連するサービスの提供(当社がメールマガジン配信、コンテスト、プレゼント、アンケート、サービス案内などの会員サービスを行う場合を含みます。)等のために業務の遂行に必要な範囲内で利用します。
なお、上記以外の目的で当該個人情報を利用させていただく場合は、その都度、その利用目的を明確にし、お客様から事前の同意をいただくように致します。

3.個人情報の適正な取得

その利用目的を明らかにして、適正な方法で個人情報を取得します。

4.個人情報の安全管理措置

個人情報に関する取扱規程等の整備及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じ、個人情報の正確性・最新性を確保します。

5.個人情報の共同利用

取得した個人情報を、オートレースにおけるインターネット投票の事務およびこれに付帯・関連するサービスの提供(当社がメールマガジン配信、コンテスト、プレゼント、アンケート、サービス案内などの会員サービスを行う場合を含みます。)等のために業務の遂行に必要な範囲内で利用します。

6.個人情報の提供

個人情報を第三者に提供するに当たり、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合及び「5.個人情報の共同利用」記載の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報を提供致しません。

7.開示等の手続き

当社は、個人情報の利用目的の通知、内容の開示のご請求、個人情報の内容が事実に反する場合等における訂正、追加、削除、利用の停止、消去、第三者提供の停止のご請求等につきましては、ご請求いただいた方がご本人または正当な代理人であることを確認した上で、適切かつ迅速な対応を行うように致します。
なお、上記に係わる手数料は、1回のご申請ごとに、当社が指定する方法でお支払いいただく場合があります。

8.継続的改善

当社は、個人情報が適切に取扱われるよう、本取扱いを適宜見直し、個人情報の取扱について継続的な改善に取り組んでまいります。

9.個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口の設置

当社の個人情報の取扱いについてのお問い合わせ及び、個人情報保護に関する苦情に対して、誠実かつ適切・迅速に処理するため下記のとおりお問い合わせ窓口を設置します。
当社の個人情報の取り扱いについては、下記までお問い合わせください。

■当たるんですサポートセンター

ご意見・ご要望はこちら

〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲3丁目7−24 gate’s 3F
当たるんですサポートセンター
電話番号:050-5305-3001